Постельные принадлежности, наполненные сном!

Специальные подушки от Familytex

Используя наши специальные подушки вы с одной стороны обеспечите новое качество жизни людей, находящихся длительное время в неподвижном состоянии, с другой стороны облегчите работу тем, кто осуществляют уход за этими людьми. Безусловно пролежни возникают от основного заболевания, то есть от причины по которой человек лег в постель, но каждому следует помнить, что лечение и профилактика пролежней - это комплекс мероприятий 50% которого составляет правильная укладка больного, а она невозможна без специальных приспособлений.

ООО ФАМИЛЬНЫЙ ТЕКСТИЛЬ предлагает серию колец диаметром от 10 до 60 см, подкладываемых под локоть, пятку, копчик и.т.

Валики длиной от 25 до 70 см и диаметром от 10 до 25 см, которые можно подкладывать под спину  при придании  положения лёжа на боку, либо под колени в положении "лягушки ". Подушки типа Универсальная, с отверстием под голову, Спрут- с удлиненными "ушками" помогут при фиксации головы и шеи. Подушка Подкова пригодится для удобного расположения как головы так и голени. Подушка Воротник более всего подойдет для  использования в сидячем положении. Все эти предметы  являются изделиями медицинского назначения и имеют Регистрационное удостоверение минздрава

У нас имеются специальные подушки под ноги, различной ширины и длины, также мы можем изготовить из пенополеуретана упоры для ног , по размеру  кровати.

По желанию заказчика, для удобства осуществления ухода мы изготавливаем подушки из ткани с водоотталкивающим покрытием. При необходимости наше предприятие может изготовить мягкий инвентарь по индивидуальному заказу, для этого нам необходимо предоставить технический рисунок изделия и предъявляемые к нему требования.

Наши изделия, сделанные под заказ , по вашим размерам, следует характеризовать  как мягкий инвентарь в помощь людям осуществляющим уход .Испытания в медицинских учреждениях проводившиеся с нашей продукцией носят информативный характер и говорят о качестве изделий.

Управляющий ООО Фамильный Текстиль: Сергей Георгиевич Загуляев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить